top of page

NOS FOURNISSEURS

Pour produire des pâtes et raviolis frais de qualité, la manière dont nos ingrédients et matières premières sont choisis est essentielle. Chez Maison Dejorges, nous mettons un point d’honneur à fabriquer nos pâtes à base d’ingrédients issus de circuits-courts afin de valoriser les productions locales !   

icones-jaune_Plan de travail 1 copie 2.png
E5629334-1CE0-4018-B5B8-189749F38DA8_edited.jpg

LE BLÉ

Exploitation familiale 
Moulin de la Chappe 

Notre blé est récolté au sein de l’exploitation familiale, la mouture est ensuite réalisée dans un moulin traditionnel à 30 minutes de l’exploitation afin d’en obtenir la farine qui permettra de fabriquer nos pâtes.  

farce_edited.jpg

LA VIANDE

Issue de Fermes nivernaises 

Nos viandes proviennent toutes de fermes nivernaises, où les animaux sont élevés dans le respect du bien-être animal.  

IMG_8896 (1)_edited.jpg

LA FARCE

Les farces qui composent nos raviolis sont produites à base de viandes et/ou de légumes, une fabrication 100% artisanale et faite maison.  

Nos pâtes et raviolis sont ensuite confectionnés et conditionnés, toujours dans notre atelier de fabrication à Saint-Sulpice (58).  

Faite maison  

icones-jaune-29.png

Ainsi, dans nos pâtes vous ne trouverez que de bonnes choses, gourmandes comme il faut et d’excellente qualité !

icones-jaune_Plan de travail 1 copie 3.png
bottom of page