NOS FOURNISSEURS
Pour produire des pâtes et raviolis frais de qualité, la manière dont nos ingrédients et matières premières sont choisis est essentielle. Chez Maison Dejorges, nous mettons un point d’honneur à fabriquer nos pâtes à base d’ingrédients issus de circuits-courts afin de valoriser les productions locales !
LE BLÉ
Exploitation familiale
Moulin de la Chappe
Notre blé est récolté au sein de l’exploitation familiale, la mouture est ensuite réalisée dans un moulin traditionnel à 30 minutes de l’exploitation afin d’en obtenir la farine qui permettra de fabriquer nos pâtes.
LA VIANDE
Issue de Fermes nivernaises
Nos viandes proviennent toutes de fermes nivernaises, où les animaux sont élevés dans le respect du bien-être animal.
LA FARCE
Les farces qui composent nos raviolis sont produites à base de viandes et/ou de légumes, une fabrication 100% artisanale et faite maison.
Nos pâtes et raviolis sont ensuite confectionnés et conditionnés, toujours dans notre atelier de fabrication à Saint-Sulpice (58).
Faite maison
Ainsi, dans nos pâtes vous ne trouverez que de bonnes choses, gourmandes comme il faut et d’excellente qualité !