top of page

NOS RAVIOLIS FRAIS

Pour produire des pâtes et raviolis frais de qualité, la manière dont nos ingrédients et matières premières sont choisis est essentielle. Chez Maison Dejorges, nos farces sont faites maison à partir d'ingrédients locaux, issus de circuits-courts !   

icones-bleu-10.png

Ingrédients issus de producteurs locaux 

Blé cultivé sur l'exploitation familiale 

Farce maison

icones-jaune-29.png
DSC_0680_edited.jpg

Carotte, comté, sésame 
note de coriandre

4 minutes de cuisson 

250g 

Ingrédients : blé, oeuf, eau, sel 

Farce :  carotte, oignons, comté, purée de sésame, coriandre

DSC_0916_edited.jpg

Pois-chiche, tomates et mimolette 

4 minutes de cuisson 

250g 

Ingrédients : blé, oeuf, eau, sel 

Farce : pois-chiche, Mimolette, tomates séchées

DSC_0782_edited.jpg

Boeuf façon pot au feu 

4 minutes de cuisson 

250g 

Ingrédients : blé, oeuf, eau, sel 

Farce : oignons, boeuf origine Bourgogne

DSC_0713_edited.jpg

Fondue de poireaux, sauté de porc au miel 

4 minutes de cuisson 

250g 

Ingrédients : blé, oeuf, eau, sel 

Farce : poireau, viande porc origine Bourgogne, Miel

DSC_0672_edited.jpg

Betterave, ciboulette, chèvre

4 minutes de cuisson 

250g 

Ingrédients : blé, oeuf, eau, sel 

Farce :  betterave, épinards, fromage de chèvre, ciboulette 

bottom of page